新闻中心

隆平高科获评“2015中国最受投资者尊重的上市公司”

来源: 人民日报 发表于:2017-08-31 14:37:44

  由中国上市公司协会联合中国证券投资者保护基金公司、上海证券交易所、深圳证券交易所、中国证券业协会、中国基金业协会主办,证券时报媒体承办的“2015中国最受投资者尊重的上市公司”评选结果日前正式揭晓,经自荐、推荐、投票、专家委员会评审等环节,隆平高科获评中国最受投资者尊重的百家上市公司,且根据评分位列第二十八名,在湖南省内上市公司中排名第二,亦为唯一一家入围的种业上市公司。 

  本次评选以上市公司是否规范运作、是否重视投资者关系管理、信息披露是否规范、充分、及时、有效等为基本标准,由众多个人投资者、一般机构投资者、证券公司、公募基金公司等主体实名投票并计算总分,并根据得分排名产生最终获奖名单。公司能够以高分获此殊荣,主要源于公司历来严格遵守相关法律法规、规范信息披露工作、注重投资者权益保护、与投资者坦诚沟通交流,使公司获得了众多投资者的认可和信赖。未来公司还将继续做好投资者关系管理工作,以回报广大投资者的支持与厚爱。(董秘办 张倩供稿)