新闻中心

农业部种子管理局副局长廖西元一行到隆平高科调研

来源: 人民日报 发表于:2017-08-31 14:36:43

 11月4日下午,农业部种子管理局副局长廖西元一行2人到隆平高科调研工作,省农委种子管理处处长许靖波等陪同,公司总裁廖翠猛、执行总裁彭光剑、副总裁杨远柱、行政总监何久春等参加调研座谈。

  公司总裁廖翠猛详细报告了公司近两年的经营成果和所遇到的问题,副总裁杨远柱着重介绍了公司商业化育种体系的建设与重点工作。廖西元副局长充分肯定了公司在商业化育种体系建设、农业服务模式探索、信息化战略等方面取得的成果,同时也对公司的相关工作提出了更高的要求。他表示公司要参与国际种业巨头竞争,就要加快国际化发展步伐,坚定不移的实施有特色的战略并购,不断吸引高端人才的加入。同时,他希望公司能以创新的思维在科研、管理、产品、服务等方面实现颠覆性的突破。
                                 (行政部高仕奇 供稿)