公司介绍

隆平现代农业科技服务有限公司(LONGPING Modern Agricultural Technology Service Co., Ltd.)是隆平高科(主板上市,股票代码000998)的全资子公司,定位为现代农业服务运营商。公司以长沙为总部,北京、广州等城市为运营中心,致力于服务和推动中国农业产业升级。

 

公司依托隆平高科的科研团队及相关产业优势,乘“农业+互联网”蓬勃发展长风,系统地构建以精准种植服务,新农业产业链服务,农资配套服务、大数据及金融服务等为主营业务的现代农业科技企业。

 

应对中国农业现代化面临的诸多严峻挑战,我们从更高层面探索提供整体解决方案。

 

通过移动互联网、物联网等技术的应用,我们帮助农民应对生产难题,提高效率;

 

通过职业技能培训,田间技术指导等服务,我们帮助农民成为现代职业农民;

 

通过对农业大数据和市场信息的把握,我们帮助农业降低市场风险;

 

通过电商平台的搭建,社会化服务的撮合,我们帮助农业降低生产成本的同时提升农产品质量;

 

通过优质农产品品牌的打造和规模化农业的聚合,我们帮助提高农业附加值,提升农民收入。

 

我们所做的事业扎根于农业产业,踏实践行“为耕者谋利,为食者造福”的企业使命。借助产业资本优势,我们从农业生产领域、农产品流通链条,农产品销售领域循序渐进,依托政府对农业的支持,建立现代农业工业化服务标准,充分利用社会化资源,创新整个产业。

 

本着严格的商业道德,我们期望每名同事采取同一种工作方式,即保持我们产品的高质量,更好地服务于我们的农户及消费者,尊重环境,尊重我们的同事,保护我们的资产,公司的声誉及对于我们的社区及社会负责。

我们的使命
为耕者谋利,为食者造福
我们的愿景
受人尊敬的现代农业服务公司
我们的文化
守正、开放、创新、共赢